ruota il device per una
migliore esperienza

News ed eventi

LE NOVITÁ DEMETRA 2018

What's NEW today!
 

Anche quest’anno Demetra affronta la nuova stagione commerciale con un pacchetto di nuovi prodotti che si affiancano alla ricca gamma già in essere.

Sulla base dell’evoluzione dei bisogni dei consumatori finali, il Catalogo si arricchisce di nuove referenze che spaziano dai Peperoncini Gocce Rosse di origine peruviana, all'internazionale Salsa Guacamole, ai Funghi Pioppini Trifolati e ai Pomodori Pelati S. Marzano DOP e al nuovo formato dei Pomodorini di collina, con un affondo nel mondo vegano con il Ragù di Seitan e la Crema di Tofu con Erbette.

 

Scarica ora l'edizione speciale di gennaio di Appunti di Gusto e cogli preziosi spunti di utilizzo proposti dagli chef della Demetra Food Academy.

 

PEPERONCINI GOCCE ROSSE AGRODOLCILEGGI TUTTO

Piccoli peperoncini rossi dal sapore dolce e piccante conservati in agrodolce.Grazie alle dimensioni ridotte può essere consumato come aperitivo oppure utilizzato per farcire panini, pizze, insalate ...

SALSA GUACAMOLELEGGI TUTTO

Classica salsa guacamole a base di avocado, peperoni verdi, olio, cipolla, polpa di pomodoro, succo di limone, aromi, spezie e un pizzico di peperoncino. Grazie alla delicatezza del sapore dell'avoca...

FUNGHI PIOPPINI TRIFOLATILEGGI TUTTO

Funghi Pioppini Trifolati (Agrocybe aegerita), lavorati dal fresco, ideali per la preparazione di primi piatti e per contorni sia per carni che per pesce. Ottima farcitura per pizze. ...

POMODORO S.MARZANO DELL'AGRO SARNESE-NOCERINO D.O.P.LEGGI TUTTO

Pomodori Pelati S. Marzano DOP, dalla caratteristica forma allungata e dall’inconfondibile sapore agrodolce equilibrato, hanno un colore rosso vivo e una polpa consistente con pochi semi, esaltata d...

POMODORINI DI COLLINALEGGI TUTTO

Pomodori non pelati interi, con buccia, governati nel loro succo o da utilizzare tal quali. Ideali per tutti gli utilizzi in cucina e in pizzeria....

RAGÙ DI SEITANLEGGI TUTTO

Ragù vegetale a base di seitan pronto per l'utilizzo è preparato con olio d'oliva, carote, cipolla, sedano e spezie. Adatto per molte ricette della cucina vegetariana: condimento di primi piatti, ...

CREMA DI TOFU CON ERBE AROMATICHELEGGI TUTTO

Crema vegetariana a base di tofu, olio d'oliva, olive verdi denocciolate, capperi, succo di limone e erbe aromatiche (basilico, timo, erba cipollina). Può essere utilizzata per la farcitura di prim...

 

Scarica qui Appunti di Gusto-Gennaio 2018