Rigatoni con crema di pesce spada, peperoni, olive e datterini gialli
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Ingredienti per 4 persone |
- 320g rigatoni
- 100g pesce spada fresco a cubetti
- 120g Crema di Pesce Spada
- 80g Crema di Peperoni
- 120g Peperoni a Filetti
- 50g Olive Taggiasche Denocciolate in Olio Extra Vergine di Oliva
- 300g Datterini Gialli Interi
- q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
- q.b. Sale Rosa Grosso
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Procedimento
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Per la salsa soffriggere i cubetti di spada nell’olio, aggiungere i peperoni, le olive, la crema di spada e i datterini gialli in succo.
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Cuocere per cinque minuti.
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Cuocere i rigatoni in acqua bollente salata, scolarli al dente e mantecare bene nella salsa.
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Servire in un piatto ben caldo, e guarnire con la salsa di peperoni.
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Prodotti in questa ricetta
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Crema di Pesce Spada |
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Crema di Peperoni |
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Peperoni a Filetti |
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Olive Taggiasche Denocciolate in Olio Extra Vergine di Oliva |
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Datterini Gialli Interi |
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Olio Extra Vergine di Oliva |
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Sale Rosa Grosso |
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