Trancio di salmone dorato al pistacchio con patate e peperoni arrostiti
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Ingredienti per 4 porzioni |
- 4 tranci salmone fresco da 150g cadauno
- 250g Peperoni a Filetti
- 200g patate bollite
- 60g pane grattugiato
- 60g Salsa di Pistacchio
- q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
- q.b. Fiocchi di Sale Marino
- q.b. Pepe Nero Macinato Grosso
- q.b. prezzemolo tritato
- q.b. pistacchi tostati
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Procedimento
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In una ciotola mescolare il pane grattugiato e la salsa di pistacchio e passare i tranci di salmone in entrambi i lati con il pane ottenuto.
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Rosolare il salmone in una padella con olio, disporlo su una teglia e cuocere al forno fino al termine della cottura.
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A parte schiacciare con una forchetta le patate bollite ancora calde e una volta insaporite con olio, sale, pepe e prezzemolo tritato preparare 4 stampini.
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In una padella scaldare a fuoco basso i peperoni con olio e prezzemolo.
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Quando tutti gli ingredienti sono pronti preparare il piatto guarnendolo a piacere e servire.
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Prodotti in questa ricetta
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Peperoni a Filetti |
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Salsa di Pistacchio |
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Olio Extra Vergine di Oliva |
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Fiocchi di Sale Marino |
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Pepe Nero Macinato Grosso |
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