Cous cous di mare in crema di rucola
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Ingredienti per 4 persone |
- 160g cous cous
- 1 seppia
- 120g pesce spada
- 6 sarde
- 16 Mazzancolle liofilizzate
- 20 Pomodorini Gourmet a Spicchi Mid-Dry
- 100g Crema di Rucola
- q.b. Olive Taggiasche Denocciolate in Olio Extra Vergine di Oliva
- q.b. Preparato per Brodo di Pesce
- q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
- q.b. Curry Delhi Style
- q.b. Fiocchi di Sale Marino
- q.b. Mix Colorato di Fiori delle Alpi
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Procedimento
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Portare a ebollizione 280ml di acqua, aggiungere il curry dehli e il brodo di pesce aggiustare di sale, versare il cous cous togliere dal fuoco, lasciar riposare qualche minuto e sgranare con dell’olio.
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Cuocere il pesce, unire le olive taggiasche e le mazzancolle reidratate e condire con olio extravergine.
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Servire in un piatto tiepido con alla base il cous cous, il pesce, completare con la salsa di rucola e decorare con i petali di fiordaliso.
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Prodotti in questa ricetta
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Mazzancolle liofilizzate |
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Pomodorini Gourmet a Spicchi Mid-Dry |
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Crema di Rucola |
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Olive Taggiasche Denocciolate in Olio Extra Vergine di Oliva |
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Preparato per Brodo di Pesce |
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Olio Extra Vergine di Oliva |
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Curry Delhi Style |
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Fiocchi di Sale Marino |
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Mix Colorato di Fiori delle Alpi |
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