logo DEMETRAFOOD.IT

Salmone e verdure con salsa agrodolce in wok

Ingredienti per 4 persone

  • 100g sedano rapa
  • 100g porro
  • 400g filetto salmone spellato
  • 50g olio di semi di arachide
  • 4 mini pannocchie cotte
  • 2 carote
  • 2 zucchine
  • 1 peperone
  • 50g Olio di Semi di Sesamo
  • 30g Gomasio
  • 200g Sweet & Sour Sauce

Procedimento

  • In un wok mettere l’olio di semi di arachide e friggere il salmone fatto a cubetti 3x3cm, lasciandolo crudo al cuore e dorato fuori. Scolare e asciugare.

  • Lavare, pelare e preparare tutte le verdure a losanghe.

  • Scaldare l’olio di sesamo, aggiungere le verdure nell’ ordine porro, peperone, sedano rapa, mini pannocchie, carote e zucchine.

  • Quando risulteranno cotte ma ben croccanti, aggiungere il salmone preparato precedentemente, il gomasio, irrorare di sweet & sour sauce e servire immediatamente.

Prodotti in questa ricetta

Olio di Semi di Sesamo
Gomasio
Sweet & Sour Sauce