logo DEMETRAFOOD.IT

Pizza capocollo, bufala e guacamole

Ingredienti per 1 pizza

  • 1 pizza padellino
  • 60g mozzarella di bufala
  • 1 lime
  • 8 fette di capocollo
  • 50g Salsa Guacamole
  • 30g Datterini Gialli Mid-Dry
  • q.b. Anelli di peperoncino piccanti
  • q.b. Fiocchi di Pomodoro
  • q.b. prezzemolo

Procedimento

  • Realizzare il ceviche di datterini unendo ai pomodori il succo di lime, la scorza, il prezzemolo tritato e gli anelli di peperoncino.

  • Rigenerare il padellino con un filo di olio extravergine di oliva.

  • Farcire la pizza con il capocollo, la mozzarella di bufala, il ceviche di datterini gialli e guarnire con i fiocchi di pomodoro.

Prodotti in questa ricetta

Salsa Guacamole
Datterini Gialli Mid-Dry
Anelli di peperoncino piccanti
Fiocchi di Pomodoro