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Tiramisù del globetrotter

Ingredienti per 12 persone

  • 500ml latte intero
  • 500ml panna fresca
  • 45g zucchero
  • 30g miele
  • 10g caffe solubile
  • 30g farina 00
  • 20g atte
  • 1 busta Preparato per Tiramisù
  • 2 tuorli
  • 1 uovo
  • 1 papaya
  • q.b. perle di cioccolato
  • q.b. Cardamomo Macinato
  • q.b. Sweet & Spicy Cioccolato e Cardamomo
  • q.b. Petali di Rosa

Procedimento

  • In una planetaria sciogliere il preparato per crema tiramisù con il latte freddo, aggiungere la panna e montare.

  • Realizzare la spugna miscelando i tuorli, l’uovo, lo zucchero, il miele, il caffè solubile, il latte, la farina e il cardamomo. Inserire il composto in un sifone, caricare con 2 cariche e riporre in frigorifero.

  • Erogare la miscela in un bicchiere di plastica forato e cuocere a 800 w per 30”. Capovolgere il bicchiere e lasciare raffreddare per qualche secondo.

  • Servire alternando la crema tiramisù alla spugna al caffè, completare con la papaya e decorare con le perle di cioccolato, i petali di rosa e la salsa cioccolato e cardamomo.

Prodotti in questa ricetta

Preparato per Tiramisù
Cardamomo Macinato
Sweet & Spicy Cioccolato e Cardamomo
Petali di Rosa