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Tagliata di flat iron steak in crosta

Ingredienti per 4 persone

  • 1,3kg cappello del prete di manzo
  • 100g pangrattato
  • 120g Crema di Pomodori
  • 120g Carciofi a Fettine in Olio di Girasole
  • 20g Grill-Mediterraneo - Sale Aromatico
  • q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
  • q.b. Erbe della Provenza - Liofilizzate
  • q.b. senape

Procedimento

  • Pulire il cappello del prete da connettivo esterno e grasso in eccesso. Individuare la nervatura centrale che divide la carne e procedere con un taglio parallelo, ricavando così 2 bistecche.

  • Condire la carne con la miscela grill mediterraneo e scottare velocemente la carne su griglia o piastra ben calda.

  • Togliere la carne dal fuoco, spennellare con la senape e ricoprirla con la panure ottenuta dal trito di erbe della provenza, pangrattato e olio.

  • Completare la cottura della carne in forno a 180° fino a cottura desiderata.

  • Mentre la carne riposa friggere a 160° i carciofi fino a doratura.

  • Tagliare la carne e impiattare, disponendo su un piatto caldo la tagliata, i carciofi e la crema di pomodori secchi.

Prodotti in questa ricetta

Crema di Pomodori
Carciofi a Fettine in Olio di Girasole
Grill-Mediterraneo - Sale Aromatico
Olio Extra Vergine di Oliva
Erbe della Provenza - Liofilizzate