Tagliata di flat iron steak in crosta
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Ingredienti per 4 persone |
- 1,3kg cappello del prete di manzo
- 100g pangrattato
- 120g Crema di Pomodori
- 120g Carciofi a Fettine in Olio di Girasole
- 20g Grill-Mediterraneo - Sale Aromatico
- q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
- q.b. Erbe della Provenza - Liofilizzate
- q.b. senape
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Procedimento
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Pulire il cappello del prete da connettivo esterno e grasso in eccesso. Individuare la nervatura centrale che divide la carne e procedere con un taglio parallelo, ricavando così 2 bistecche.
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Condire la carne con la miscela grill mediterraneo e scottare velocemente la carne su griglia o piastra ben calda.
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Togliere la carne dal fuoco, spennellare con la senape e ricoprirla con la panure ottenuta dal trito di erbe della provenza, pangrattato e olio.
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Completare la cottura della carne in forno a 180° fino a cottura desiderata.
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Mentre la carne riposa friggere a 160° i carciofi fino a doratura.
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Tagliare la carne e impiattare, disponendo su un piatto caldo la tagliata, i carciofi e la crema di pomodori secchi.
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Prodotti in questa ricetta
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Crema di Pomodori |
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Carciofi a Fettine in Olio di Girasole |
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Grill-Mediterraneo - Sale Aromatico |
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Olio Extra Vergine di Oliva |
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Erbe della Provenza - Liofilizzate |
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