logo DEMETRAFOOD.IT

Pizza marinara con aglio nero, datterini gialli mid dry e origano

Ingredienti per 1 pizza

  • 3 spicchi di aglio nero
  • 100g Passata di Pomodoro
  • 12 Datterini Gialli Mid-Dry
  • q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
  • q.b. Aglio a Fette
  • q.b. Mix Colorato di Fiori delle Alpi
  • q.b. Origano - Essiccato
  • q.b. sale

Procedimento

  • Farcire il disco della pizza con la passata di pomodoro condita con un po’ di sale, l’aglio nero tagliato a metà, e un filo di olio evo e infornare.

  • Terminata la cottura completare la farcitura con i datterini gialli mid-dry, abbondante origano, aglio liofilizzato e olio evo.

  • Guarnire con fiori di fiordaliso.

Prodotti in questa ricetta

Passata di Pomodoro
Datterini Gialli Mid-Dry
Olio Extra Vergine di Oliva
Aglio a Fette
Mix Colorato di Fiori delle Alpi
Origano - Essiccato