Pizza marinara con aglio nero, datterini gialli mid dry e origano
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Ingredienti per 1 pizza |
- 3 spicchi di aglio nero
- 100g Passata di Pomodoro
- 12 Datterini Gialli Mid-Dry
- q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
- q.b. Aglio a Fette
- q.b. Mix Colorato di Fiori delle Alpi
- q.b. Origano - Essiccato
- q.b. sale
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Procedimento
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Farcire il disco della pizza con la passata di pomodoro condita con un po’ di sale, l’aglio nero tagliato a metà, e un filo di olio evo e infornare.
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Terminata la cottura completare la farcitura con i datterini gialli mid-dry, abbondante origano, aglio liofilizzato e olio evo.
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Guarnire con fiori di fiordaliso.
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Prodotti in questa ricetta
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Passata di Pomodoro |
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Datterini Gialli Mid-Dry |
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Olio Extra Vergine di Oliva |
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Aglio a Fette |
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Mix Colorato di Fiori delle Alpi |
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Origano - Essiccato |
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