logo DEMETRAFOOD.IT

Bottoni di stracotto di manzo con pancetta e camomilla su fonduta di bitto DOP

Ingredienti per 4 persone

  • 400g ravioli di carne
  • 120g Crema di Formaggi Valtellinesi con "Bitto Dop"
  • 50g burro
  • 40g pancetta
  • 1 fico
  • q.b. Brodo Vegetale con Sale Rosa
  • q.b. fiori di camomilla

Procedimento

  • In una padella soffriggere il burro con la pancetta a jullienne, sfumare con del brodo vegetale leggero e aggiungere i fiori di camomilla.

  • Spegnere il fuoco e legare con una noce di burro freddo.

  • Cuocere i ravioli in abbondate acqua salata, scolare e saltare nella salsa preparata.

  • Servire i ravioli in un piatto ben caldo con alla base la crema di formaggi e completare con fichi freschi.

Prodotti in questa ricetta

Crema di Formaggi Valtellinesi con "Bitto Dop"
Brodo Vegetale con Sale Rosa