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Crostone con acciughe del Mar Cantabrico, burro affumicato alle erbe e cipolla Tropea IGP

Ingredienti per 4 persone

  • 4 fette di pane rustico ai cereali
  • 150g burro
  • 50g acqua gasata
  • 20 Acciughe del Mar Cantabrico a Filetti in Olio di Oliva
  • 2 Cipolle rosse a base di Cipolla Rossa di Tropea IGP
  • q.b. Black BBQ, Miscela di Spezie Barbacoa
  • q.b. Erbe della Provenza - Liofilizzate
  • q.b. carota
  • q.b. cipollotto fresco

Procedimento

  • Montare il burro morbido in planetaria con le erbe della provenza, acqua gasata e il black bbq che lo renderà salato e affumicato.

  • Inserire in una sac à poche con bocchetta rigata e riporre in frigorifero.

  • Tostare le fette di pane ai cereali, rendendole ben dorate e croccanti.

  • Tagliare le cipolle di Tropea a metà e sfogliare con le mani.

  • Disporre il crostone al centro del piatto con ciuffetti di burro montato, petali di cipolla e completare con le acciughe.

  • Guarnire con carota e cipollotto.

Prodotti in questa ricetta

Acciughe del Mar Cantabrico a Filetti in Olio di Oliva
Cipolle rosse a base di Cipolla Rossa di Tropea IGP
Black BBQ, Miscela di Spezie Barbacoa
Erbe della Provenza - Liofilizzate