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Fegato di vitella, sambuco, cardoncelli e cipolla

Ingredienti per 4 persone

  • 400g fegato di vitella
  • 400g Cardoncelli trifolati C'era Una Volta
  • 1 cipolla bianca
  • 60g burro
  • 10 Pepe Rosa Essiccato - in Grani
  • q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
  • q.b. Condimento al Sambuco
  • q.b. Salvia - Liofilizzata
  • q.b. Rosmarino - Liofilizzato
  • q.b. Aglio Granulare
  • q.b. Aceto di Sherry Dop
  • q.b. Sale Rosa Fino

Procedimento

  • Marinare le fettine di fegato con condimento al sambuco, rosmarino, salvia e aglio per almeno trenta minuti.

  • Sgocciolare i cardoncelli e saltare senza grassi in una padella di ferro molto calda, sino a renderli croccanti e dorati, metterli da parte e tenerli in caldo.

  • Stufare la cipolla bianca con olio extravergine, sale, pepe rosa e aceto di sherry.

  • In una padella cuocere il fegato nel burro nocciola sino a raggiungere la cottura desiderata.

  • Disporre la tagliata di fegato nel piatto, abbinare i cardoncelli croccanti e le cipolle stufate.

  • Guarnire con il condimento al sambuco e bacche di ribes.

Prodotti in questa ricetta

Cardoncelli trifolati C'era Una Volta
Pepe Rosa Essiccato - in Grani
Olio Extra Vergine di Oliva
Condimento al Sambuco
Salvia - Liofilizzata
Rosmarino - Liofilizzato
Aglio Granulare
Aceto di Sherry Dop
Sale Rosa Fino