Fegato di vitella, sambuco, cardoncelli e cipolla
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Ingredienti per 4 persone |
- 400g fegato di vitella
- 400g Cardoncelli trifolati C'era Una Volta
- 1 cipolla bianca
- 60g burro
- 10 Pepe Rosa Essiccato - in Grani
- q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
- q.b. Condimento al Sambuco
- q.b. Salvia - Liofilizzata
- q.b. Rosmarino - Liofilizzato
- q.b. Aglio Granulare
- q.b. Aceto di Sherry Dop
- q.b. Sale Rosa Fino
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Procedimento
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Marinare le fettine di fegato con condimento al sambuco, rosmarino, salvia e aglio per almeno trenta minuti.
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Sgocciolare i cardoncelli e saltare senza grassi in una padella di ferro molto calda, sino a renderli croccanti e dorati, metterli da parte e tenerli in caldo.
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Stufare la cipolla bianca con olio extravergine, sale, pepe rosa e aceto di sherry.
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In una padella cuocere il fegato nel burro nocciola sino a raggiungere la cottura desiderata.
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Disporre la tagliata di fegato nel piatto, abbinare i cardoncelli croccanti e le cipolle stufate.
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Guarnire con il condimento al sambuco e bacche di ribes.
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