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Gnocchi di patate e nduja con pesce spada e funghi porcini

Ingredienti

per l’impasto degli gnocchi
  • 750g patate rosse pelate e passate
  • 300g farina 00
  • 40g uovo sbattuto
  • 150g Crema di 'Nduja
  • 200g pesce Spada cubettato
  • 160g Porcini Trifolati a Fette C'era Una Volta
  • 40g olio evo
  • 12g Aglio Granulare
  • 120ml vino bianco

Procedimento

  • Cuocere le patate intere e pelarle.

  • Passare allo schiacciapatate e lasciare raffreddare.

  • Successivamente, impastare con la crema di ‘nduja e tutti gli altri ingredienti e formare gli gnocchi della misura e forma che si desidera.

  • In un tegame fare rosolare l’olio con il granulato di aglio, aggiungere i porcini trifolati a fette “c’era una volta” e fare rosolare.

  • Aggiungere il pesce spada cubettato, il sale e sfumare con il vino bianco. Lasciare evaporare e ag­giungere gli gnocchi precedentemente cotti, facendoli insaporire.

finitura e presentazione
  • Mantecare con un filo di olio evo e impiattare, finendo il piatto con altre gocce di crema di ‘nduja.

Prodotti in questa ricetta

Crema di 'Nduja
Porcini Trifolati a Fette C'era Una Volta
Aglio Granulare