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Verzine ricotta e castagne con ragù di speck

Ingredienti per 4 persone

  • 60g besciamella
  • 250g ricotta
  • 8 foglie di verza
  • 80g parmigiano reggiano
  • 8 Castagne allo Sciroppo
  • 250g Ragù di Speck
  • q.b. Pepe Cuvée, Miscela di Spezie Tritata

Procedimento

  • Cuocere le foglie di verza in abbondante acqua salata per pochi minuti e raffreddare in acqua e ghiaccio.

  • Asciugare bene e con l’aiuto di un coppapasta ottenere due dischi da ogni foglia.

  • Lavorare la ricotta con parmigiano, pepe e le castagne tagliate a fettine.

  • Riempire i dischi di verza con il ripieno e richiudere a sfera.

  • Disporre in una teglia imburrata con il ragù di speck sul fondo, nappare con besciamella, coprire con carta alluminio e cuocere in forno a 180 gradi per venti minuti circa.

  • Servire in un piatto caldo e guarnire a piacere con castagne e fiori eduli.

Prodotti in questa ricetta

Castagne allo Sciroppo
Ragù di Speck
Pepe Cuvée, Miscela di Spezie Tritata