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Pizza con crema di piselli, seppia e datterini rossi

Ingredienti per 1 pizza

  • 50g Datterini Rossi Pelati
  • 50g piselli surgelati
  • 70g mozzarella fior di latte
  • 50g seppia di piccola pezzatura
  • q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
  • q.b. Erba Cipollina - Liofilizzata
  • q.b. Timo - Liofilizzato
  • q.b. Pepe al Limone
  • q.b. sale e pepe

Procedimento

  • Cuocere i piselli in acqua salata per quattro minuti, scolare e raffreddare in acqua e ghiaccio e frullarli con olio extravergine e regolare di sale e pepe.

  • Tagliare la seppia a “tagliatella” e saltare in padella ben calda con olio extravergine per trenta secondi circa.

  • Insaporire con erba cipollina e timo.

  • Farcire la base della pizza con la crema di piselli, la mozzarella fiordilatte, i datterini rossi e cuocere al forno.

  • Terminata la cottura completare con la tagliatella di seppia e pepe al limone.

Prodotti in questa ricetta

Datterini Rossi Pelati
Olio Extra Vergine di Oliva
Erba Cipollina - Liofilizzata
Timo - Liofilizzato
Pepe al Limone