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Crostone con acciughe del Mar Cantabrico, burro affumicato alle erbe e cipolla Tropea IGP
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Ingredienti per 4 persone |
- 4 fette di pane rustico ai cereali
- 150g burro
- 50g acqua gasata
- 20 Acciughe del Mar Cantabrico a Filetti in Olio di Oliva
- 2 Cipolle rosse a base di Cipolla Rossa di Tropea IGP
- q.b. Black BBQ, Miscela di Spezie Barbacoa
- q.b. Erbe della Provenza - Liofilizzate
- q.b. carota
- q.b. cipollotto fresco
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Procedimento
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Montare il burro morbido in planetaria con le erbe della provenza, acqua gasata e il black bbq che lo renderà salato e affumicato.
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Inserire in una sac à poche con bocchetta rigata e riporre in frigorifero.
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Tostare le fette di pane ai cereali, rendendole ben dorate e croccanti.
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Tagliare le cipolle di Tropea a metà e sfogliare con le mani.
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Disporre il crostone al centro del piatto con ciuffetti di burro montato, petali di cipolla e completare con le acciughe.
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Guarnire con carota e cipollotto.
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