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Ravioli di branzino al nero di seppia su vellutata di datterini gialli e perle di pomodori
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Ingredienti per 4 porzioni |
- 520g ravioli
- 350g Vellutata di Datterini Gialli
- 20 Pomodorini Perle Rosse Mid-Dry
- q.b. basilico
- q.b. Pepe Bianco Macinato
- q.b. Condimento Olio al Basilico
- q.b. Aglio Granulare
- q.b. Pesce Scandis - Sale Aromatico con Erbe
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Procedimento
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Cuocere in abbondante acqua salate i ravioli, a parte in un pentolino scaldare l’olio al basilico con un pizzico di aglio granulare, aggiungere la vellutata di datterino giallo e aggiustare di sale.
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Scolare i ravioli saltare con l’olio al basilico la miscela pesce scandis, pepe bianco e le perle di pomodori.
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Servire i ravioli su una base di passata di datterini gialli e guarnire con foglie di basilico fresche.
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