| Ravioli di ricotta e friarielli con acciughe, ciliegini e pane croccante su pesto al pistacchio | 
        
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                    | Ingredienti per 4 persone | 
                            
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                                                                        200g pasta fresca all’uovo400g ricotta200g grana80g pangrattato70g Crem-A-Poche Friarielli100g Acciughe del Mar Cantabrico a Filetti in Olio di Oliva120g Ciliegini Secchi in Olio di Girasole120g Salsa di Pistacchio30g Condimento Olio all'Aglio Orsinoq.b. Aneto - Liofilizzato | 
                    
        
            | Procedimentoper il ripieno dei ravioli 
per realizzare i ravioliLavorare la ricotta con la crema di friarielli e il grana. 
per il pane croccanteStendere la pasta fresca ben sottile, farcire con il ripieno e dare la forma desiderata. 
finitura e presentazioneScaldare in una padella l’olio all’aglio, aggiungere il pangrattato, l’aneto e cuocere dolcemente sino a renderlo ben croccante. 
Cuocere i ravioli in acqua bollente e salata, scolare e spadellare con la metà delle acciughe e i ciliegini secchi.
Servire i ravioli in un piatto ben caldo, con alla base il pesto di pistacchio intiepidito e guarnire con filetti di acciughe e il pane croccante. | 
        
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