|
Polpettone a scacchiera
|
|
Un intreccio di gusto e consistenza, per creare un gioco di sapori che può concludersi solo con uno... scacco matto!
|
|
|
Ingredienti per 3 porzioni |
- 400g macinato: 70% manzo, 30% maiale
- 100g Carciofi a Spicchi Trifolati
- 60g Crema ai Quattro Formaggi
- porro
- lardo
- carota
|
|
Procedimento
-
Lavorare il macinato con i carciofi e la crema ai formaggi sino ad ottenere la forma di un polpettone.
-
Realizzare un intreccio di porro, lardo e carota, tagliati a listarelle lunghe.
-
Avvolgere il polpettone all’interno dell’intreccio precedentemente preparato.
-
Cuocere a 140° per 45 minuti.
|
|
Prodotti in questa ricetta
|
Carciofi a Spicchi Trifolati |
|
|
Crema ai Quattro Formaggi |
|
|
|