| Meat cake | 
        
            | Una invasione irriverente nel rigoroso mondo della pasticceria, dove la carne mostra il suo lato delicato in una veste che nulla ha da invidiare ai celebrati cupcake. |  |   | 
                    | Ingredienti | 
                            
                    | 
                                                                        80g macinato: 70% coniglio, 30% maiale20g mozzarella a cubetti10g Crema di Carciofi al Tartufo Peperoncini Gocce Rosse in Agrodolce Olive Taggiasche Denocciolate in Olio Extra Vergine di Oliva Carciofi Trifolati con Gambo Semi di Sesamo Sgusciati - Interi Semi di Sesamo Nero - Interi | 
                    
        
            | Procedimento 
Posizionare la pallina di macinato all’interno di uno stampo, far aderire bene ai lati e ricavare un foro al centro.
Riempire il foro con la crema e la mozzarella.
Decorare con semi di sesamo, peperoncini gocce rosse, olive taggiasche e un quarto di carciofo trifolato.
Cuocere in forno caldo a 200° per 15 minuti. | 
        
    |  |