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                 Dentice in doppia consistenza 
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                    Ingredienti per 4 persone  | 
                            
                    
                                
                                                                        - 400g filetti di dentice spellati e spinati
 
                                                                                                - 4 cipollotti
 
                                                                                                - 80g Hummus
 
                                                                                                - 80g Barbabietole Rosse a Fette
 
                                                                                                - 30g Olio di Semi di Sesamo
 
                                                                                                - 40g Condimento al Mango
 
                                                                                                - q.b. Sale Rosa Fino
 
                                                                                                - q.b. Pepe di Voatsiperifery, Intero
 
                                                                                                - q.b. burro
 
                                                                                                - q.b. olio di girasole per frittura
 
                                                             
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                 Procedimento 
                
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In un mixer frullare le barbabietole e l’hummus con l’olio di sesamo sino a raggiungere la consistenza desiderata. Correggere di sale e pepe. 
 
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Friggere i filetti di dentice in olio a 180 gradi sino a perfetta cottura. 
 
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Tritare finemente il gambo verde del cipollotto, soffriggere in olio e aggiungere le parti rimaste del filetto tagliate a cubetti e portare a cottura. 
 
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Mantecare in planetaria con olio extravergine, poco burro e insaporire con sale e pepe di voatsiperifery. 
 
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In una padella cuocere i cipollotti tagliati a metà e a cottura ultimata caramellare con il condimento al mango. 
 
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Disporre l’hummus al centro del piatto, adagiarvi i filetti di dentice fritti, una quenelle di dentice mantecato e completare con i cipollotti caramellati. 
 
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Guarnire a piacere. 
 
 
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