CALAMARO RIPIENO DI RICOTTA E FUNGHI PIOPPINI SU SALSA GUACAMOLE E POMODORO S.MARZANO

Ingredienti per 4 porzioni
  1. n.4 calamari
  2. 400g ricotta di pecora fresca
  3. 200g funghi pioppini trifolati Demetra
  4. 350g salsa guacamole Demetra
  5. 120g pomodoro S.Marzano dop
  6. q.b. miscela condipomodoro Wiberg
Procedimento

  • Pulire i calamari e saltarli per un minuto in padella con dell’olio. Lavorare la ricotta con i funghi pioppini e la salsa rilasciata dai calamari e farcire con l’aiuto di un sac à poche. Condire i calamari con il condipomodoro e infornare coperti con la stagnola a 150°C per 8 minuti.
    Servire adagiando il calamaro ripieno su abbondante salsa guacamole e insaporire con un guazzetto di pomodoro S. Marzano a crudo, sale e olio extravergine.