CREPES DOLCI CON MIELE, FRUTTA SECCA, CANNELLA E MIRTILLI

Ingredienti per 2 porzioni

1 busta preparato per crepes Demetra
500ml acqua
20g zucchero
q.b. olio spray Wiberg
100g noci
100g nocciole tostate
100g mandorle pelate
100g mirtilli disidratati
300g miele millefiori della Valtellina Demetra
2g cannella in polvere Wiberg

Procedimento

In una bacinella sciogliere il preparato per crepes e lo zucchero con l’acqua e con l’aiuto di una frusta mischiare fino ad ottenere una pastella liscia e omogenea. A parte riscaldare una padella piccola per crepes e dopo averla unta con l’olio spray formare 24 piccole crepes. Tagliare a pezzi grossi la frutta secca e in una bacinella mischiare il composto ottenuto con i mirtilli, il miele e la cannella. Mettere un cucchiaio di ripieno ottenuto al centro della crespella e arrotolare. Mettere 2 crepes al centro di un piatto e dopo averlo decorato con zucchero a velo servire.