TRANCIO DI SALMONE DORATO AL PISTACCHIO CON PATATE E PEEPRONI ARROSTITI

Ingredienti per 4 porzioni

4 tranci salmone fresco da 150g cadauno
250g peperoni a filetti Demetra
200g patate bollite
60g pane grattugiato
60g salsa di pistacchio Demetra
Olio extravergine d’oliva, aromi, sale,
pepe, prezzemolo tritato, pistacchi tostati q.b.
 

Procedimento

In una ciotola mescolare il pane grattugiato e la salsa di pistacchio e passare i tranci di salmone in entrambi i lati con il pane ottenuto. Rosolare il salmone in una padella con olio e aromi, disporlo su una teglia e cuocere al forno fino al termine della cottura.
A parte schiacciare con una forchetta le patate bollite ancora calde e una volta insaporite con olio, sale, pepe e prezzemolo tritato preparare 4 stampini. In una padella scaldare a fuoco basso i peperoni con olio e prezzemolo. Quando tutti gli ingredienti sono pronti preparare il piatto guarnendolo a piacere e servire.