TRANCIO DI SALMONE DORATO AL PISTACCHIO CON PATATE E PEEPRONI ARROSTITI

Ingredienti per 4 porzioni
  1. 4 tranci salmone fresco da 150g cadauno
  2. 250g peperoni a filetti Demetra
  3. 200g patate bollite
  4. 60g pane grattugiato
  5. 60g salsa di pistacchio Demetra
  6. Olio extravergine d’oliva, aromi, sale,
  7. pepe, prezzemolo tritato, pistacchi tostati q.b.
Procedimento

  • In una ciotola mescolare il pane grattugiato e la salsa di pistacchio e passare i tranci di salmone in entrambi i lati con il pane ottenuto. Rosolare il salmone in una padella con olio e aromi, disporlo su una teglia e cuocere al forno fino al termine della cottura.
    A parte schiacciare con una forchetta le patate bollite ancora calde e una volta insaporite con olio, sale, pepe e prezzemolo tritato preparare 4 stampini. In una padella scaldare a fuoco basso i peperoni con olio e prezzemolo. Quando tutti gli ingredienti sono pronti preparare il piatto guarnendolo a piacere e servire.