ruota il device per una
migliore esperienza
  • Il piacere fino all'ultimo ingrediente

    Il piacere fino all'ultimo ingrediente
  • Ingredienti di qualità per la ristorazione moderna

    Ingredienti di qualità per la ristorazione moderna

UN’ESTATE A MISURA DI CLIENTE

 

Un equilibrato mix tra cultura e natura, è la ricetta vincente del tour nella provincia di Perugia, protagonista della rubrica turistica a sfondo gastronomico di pagina 2: una piacevole proposta per scoprire un territorio situato al centro della nostra penisola.

Le ricette sono, come consuetudine, protagoniste dello speciale di approfondimento collocato nelle pagine 4 e 5, questa volta dedicato agli ingredienti DEMETRA e WIBERG scelti dal team di APCI CHEF ITALIA nel proprio tour nazionale, mentre sono decisamente estive, le ricette proposte dagli Chef Promoter DEMETRA in Appunti di Gusto, la rubrica che chiude il numero.

Infine, in bilico tra passione, sport e un pizzico di follia, potrete trovare ben 2 pagine ricche di eventi nei quali i marchi DEMETRA e WIBERG, hanno sposato iniziative di successo del tutto esclusive. Un numero che, ancor più del solito, offre infiniti spunti per  dialogare con i vostri clienti!


PER APPROFONDIRE QUESTO NUMERO O CONSULTARE GLI ARRETRATI CLICCARE QUI