ruota il device per una
migliore esperienza

Demetra Srl

  • Il piacere fino all'ultimo ingrediente

    Il piacere fino all'ultimo ingrediente
  • Ingredienti di qualità per la ristorazione moderna

    Ingredienti di qualità per la ristorazione moderna

LA CERTEZZA DI UN BUON CIBO


 

Il tema della sicurezza alimentare è il grande protagonista del numero di Aprile 2019 della VOCE, con un affondo già nell’articolo che apre il magazine, per proseguire con l’approfondimento dedicato alle nuove certificazioni e soprattutto a DIVA System, nell’articolo di pagina 6.

Le tradizioni della “palla grossa” e il misterioso caso dei “cantucci, non cantucci” sono alcune delle curiosità contenute nel consueto appuntamento con il turismo eno-gastronomico di pagina 2 e 3 che, in occasione di questo numero, fa tappa nella provincia di Prato, la seconda più piccola d’Italia, ma non per questo meno ricca di amenità e specialità alimentari.

Lo speciale al centro del magazine è dedicato alle verdure, con quattro ricette primaverili ricche di sapore e di fibra, create dagli Chef della Demetra Food Academy, autori anche delle ricette dedicate ai secondi di carne all’interno della rubrica Appunti di Gusto, questa volta eccezionalmente migrata pagina 7, per lasciare il paginone finale alla novità di Mr. Kool, la proposta più trendy della prossima estate.
 

PER APPROFONDIRE QUESTO NUMERO O CONSULTARE GLI ARRETRATI CLICCARE QUI

© Copyright 2018 Demetra Srl | P.IVA 09887360155