ruota il device per una
migliore esperienza

Demetra Srl

  • Il piacere fino all'ultimo ingrediente

    Il piacere fino all'ultimo ingrediente
  • Ingredienti di qualità per la ristorazione moderna

    Ingredienti di qualità per la ristorazione moderna

UNA STORIA CHE NON CONOSCE FINE

 

Nell’ottobre del 2006 è stato pubblicato il primo numero del nostro magazine, che oggi mette in scena l’edizione numero 60 della sua lunga storia.

Per festeggiare questo traguardo, vi invitiamo ad un simbolico Giro del Mondo, con le ricette esotiche dello Speciale Ingredienti delle centrali pagine 4 e 5 che raggruppa, in una proposta declinata su 4 gustosi piatti, idee, ingredienti, ricette ed emozioni colte nei diversi continenti.

Di ricette si parla anche nella rubrica Appunti di Gusto che, come consuetudine, chiude simbolicamente il numero, con la presentazione di 2 piatti estratti dallo show itinerante 2021 di APCI, di cui i marchi Demetra e Wiberg sono Partner attivi.

Decisamente attuale è il pezzo di pagina 6, dedicato alle nuove tendenze alimentari: tematiche innovative non sempre semplici da comprendere, che vengono qui approfondite in modo semplice ed immediato.

Per completare il numero, l’appuntamento con il Turismo enogastronomico di pagina 2 e 3 ci porta alla scoperta di miti e leggende del Teramano, ma non scordate di buttare un occhio alle Breaking News della rubrica Demetra & Friends di pagina 7.

 

PER APPROFONDIRE QUESTO NUMERO O CONSULTARE GLI ARRETRATI CLICCARE QUI

© Copyright 2018 Demetra Srl | P.IVA 09887360155