ruota il device per una
migliore esperienza

Demetra Srl

  • Il piacere fino all'ultimo ingrediente

    Il piacere fino all'ultimo ingrediente
  • Ingredienti di qualità per la ristorazione moderna

    Ingredienti di qualità per la ristorazione moderna

MOMENTI DI FESTA!


 

Il periodo estivo è sempre un momento di grande fermento per tutto il mondo dell’ospitalità: alberghi, campeggi, ristoranti, pizzerie e locali di tendenza, tutti subiscono l’influenza dei flussi migratori dettati dal momento di punta del turismo e vedono il proprio target evolvere in modo a volte inatteso.

Proprio alle ricette estive è dedicata la rubrica Appunti di Gusto a fondo magazine, che si affianca allo speciale centrale di questo numero, dove in primo piano troviamo le spezie WIBERG, con 5 appetitose ricette realizzate in sinergia con alcuni ingredienti DEMETRA di grande interesse per il periodo.

Il tema di fondo di questo numero del Magazine è la voglia di fare festa, con uno stimolante approfondimento a pagina 6 su come sfruttare il calendario per aumentare gli episodi di business nella propria attività.

Non perdetevi inoltre l’appuntamento con la rubrica di turismo eno-gastronomico di pagina 2 e 3, che vi porta alla scoperta dei segreti dell’incantevole Mantova, mentre a pagina 7 la rubrica Demetra & Friends mette in luce i principali eventi della scorsa primavera.
 

PER APPROFONDIRE QUESTO NUMERO O CONSULTARE GLI ARRETRATI CLICCARE QUI

© Copyright 2018 Demetra Srl | P.IVA 09887360155