Meat ball

Tutti i profumi del sottobosco in una sfera che racchiude i selvaggi sapori della natura, esaltati dal magico tocco di miele e castagne.

Ingredienti
  1. 1 Fettina di manzo di 80g
  2. 140g Macinato: 50% manzo, 50% pasta di salsiccia
  3. 40g Crema di Castagne
  4. 30g Porcini Trifolati del Campesino
  5. 20g Castagne al Miele
  6. Foglie d'Alloro - Intere
  7. 2 Fette di pancetta
Procedimento

  • Battere la fetta di manzo, farcire con il macinato, la crema di castagne, le castagne al miele sbriciolate e i funghi porcini.

  • Richiudere, avvolgere la base con le fette di pancetta e legare con uno spago da cucina, imprigionando qualche foglia di alloro.

  • Decorare con frutti rossi, castagne e funghi porcini.

  • Cuocere in forno caldo a 200° per 22 minuti.