Ravioli in crumble

Ingredienti per 4 persone

per la pasta

  1. 100g farina tipo 00
  2. 10g cacao amaro
  3. 1 uovo

per il ripieno

  1. 100g ricotta
  2. 100g Parmigiano Reggiano
  3. q.b. Erbe Selvatiche - Miscela di Erbe e Infiorescenze
  4. q.b. Noce Moscata Intera

per il crumble

  1. 10g Salvia - Liofilizzata
  2. 30g burro
  3. 30g farina di mandorle
  4. 30g farina bianca
  5. 7g zucchero di canna
  6. 3g sale

per il condimento

  1. 300g Porcini Trifolati Troll
  2. 250g Crema di Zucca
  3. q.b. ribes
Procedimento

  • Creare una fontana con la farina tipo 00, inserire l’uovo al centro, il cacao amaro e impastare sino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.

  • Successivamente stendere la pasta e farcire con il ripieno di ricotta miscelata al parmigiano, ad un pizzico di noce moscata e alle erbe selvatiche.

  • Per il crumble alla salvia frullare salvia, burro, farina bianca, farina di mandorle, zucchero di canna e sale in un mixer, disporre su di una teglia con carta forno e cuocere per circa 10 minuti a 165 gradi.

  • Cuocere i ravioli in abbondante acqua salata sino a cottura e successivamente saltare con i porcini.

  • Servire i ravioli sopra alla crema di zucca ben calda e guarnire con i ribes e il crumble alla salvia.