Pavlova al frutto passione, amaretto, pesca e more

Ingredienti per 20 dessert
  1. 1 busta Preparato per Semifreddo Base Neutra
  2. 80g Crema Amaretto
  3. 580g More allo Sciroppo
  4. 400g Pesche Gialle a Metà allo Sciroppo
  5. 25g Condimento al Frutto della Passione
  6. 1l panna fresca
  7. 200g fragole
  8. 150g albumi
  9. 300g zucchero
  10. 30g amido di mais
Procedimento

  • Per realizzare la pavlova, montare gli albumi con lo zucchero poco per volta, quando la consistenza è soda e cremosa aggiungere il condimento al frutto della passione e l’amido di mais.

  • Realizzare delle piccole montagnette su una placca foderata con carta forno.

  • Cuocere in forno statico a 130° C per 10 minuti poi abbassare la temperatura a 100°C e continuare la cottura per altri 70 minuti circa.

  • Montare la panna con la busta di base neutra sino a raggiungere la consistenza desiderata e aromatizzare con la crema all’amaretto.

  • Servire la meringa farcita con la mousse all’amaretto e completare con pesche sciroppate, more e fragole.