Ravioli di branzino al nero di seppia su passata di datterini gialli e perle di pomodori

Ingredienti per 4 porzioni
  1. 520g ravioli
  2. 350g passata di datterini gialli Demetra
  3. 20 perle di pomodoro Demetra
  4. q.b. basilico
  5. q.b. pepe bianco macinato Wiberg
  6. q.b. olio al basilico Wiberg
  7. q.b. aglio granulare Wiberg
  8. q.b. pesce scandis Wiberg
Procedimento

  • Cuocere in abbondante acqua salate i ravioli, a parte in un pentolino scaldare l’olio al basilico con un pizzico di aglio granulare, aggiungere la passata di datterino giallo  e aggiustare di sale.
    Scolare i ravioli saltare con l’olio al basilico la miscela pesce scandis, pepe bianco e le perle di pomodori.
    Servire i ravioli su una base di passata di datterini gialli e guarnire con foglie di basilico fresche.