ruota il device per una
migliore esperienza

News ed eventi

UN FIORIRE DI NOVITA’

La primavera è un tripudio di aromi e colori: Demetra partecipa a questo fiorire di novità con il lancio di alcune referenze che rappresentano una grande opportunità per sviluppare nuovi business.
Ancora una volta Demetra mette in scena ghiotte specialità che arricchiscono una proposta già molto articolata.


Si comincia con le 2 nuove creme, ceci e fave dal pregiato valore nutrizionale degli ingredienti e l'aromatico ma delicato Pesto di finocchietto selvatico, ideale per paste fredde, per primi e secondi di pesce e carne e ottimo per pizze speciali.
Si aggiungono i selezionati Capperi governati in aceto, indicati per guarnire piatti freddi, insalate, panini e tramezzini, i piccoli Carciofi Rustichelli lavorati freschi, dalla piacevole conformazione a piccolo fiore che li rende unici e irrinunciabili e le 2 novità tra i preparati per brodi, classico e vegetale, entrambi senza glutammato e senza glutine, dalla formulazione ancora più gustosa.


Sapore internazionale per la nuova referenza Hummus, la particolare crema a base di ceci tipica della cucina etnica-medio orientale che sta conoscendo ovunque un nuovo splendore. Ideale con le verdure crude al posto del classico pinzimonio, come crema da spalmare su crostini, salsa per aperitivi o da abbinare alle classiche falafel.


Ma ancora novità tra gli antipasti: trionfano i deliziosi e pregiati filetti di Acciughe del Mar Cantabrico, un mare la cui caratteristica di essere all’incrocio tra i freddi mari del Nord e quelli temperati tropicali, dona ai frutti delle sue acque un sapore e consistenza assolutamente unici.
 

Chiude la carrellata di novità il sempre più richiesto Stinco di suino precotto in busta 650g da servire abbinato a patate o verdure.
 

CREMA DI CECILEGGI TUTTO

Crema preparata con ceci secchi reidratati, olio di oliva e sale. Dal gusto delicato è ideale per ricette a base di pesce, per la preparazione di zuppe o per farcire pizze. ...

CREMA DI FAVELEGGI TUTTO

Crema preparata con fave macinate, olio di oliva e sale, dal gusto delicato è ideale per condire primi piatti, accompagnare secondi di carne o pesce o per farcire originali pizze. ...

PESTO DI FINOCCHIETTO SELVATICOLEGGI TUTTO

Pesto preparato con finocchietto selvatico, olio di oliva, pasta di acciughe e poco aglio. E' indicato per il condimento di pasta anche fredda, per accompagnare secondi di pesce e carne. Ottimo per...

CAPPERI IN ACETO DI VINOLEGGI TUTTO

Capperi di piccola dimensione accuratamente selezionati e governati in aceto. Sono indicati per guarnire piatti freddi, insalate, panini e tramezzini. Ottimi per arricchire le salse....

CARCIOFI RUSTICHELLILEGGI TUTTO

Carciofini lavorati freschi di piccola pezzatura, cotti e conservati in olio di girasole. Di pronto utilizzo sono indicati come antipasto o per la guarnizione di primi e secondi piatti. ...

HUMMUSLEGGI TUTTO

Crema a base di ceci, pasta di sesamo, aromi, poco aglio. Ideale come aperitivo accompagnata a bruschette o pane azimo, può essere usata come salsa per verdure crude in alternativa al classico pinzim...

ACCIUGHE DEL MAR CANTABRICO A FILETTI IN OLIO DI OLIVALEGGI TUTTO

Pregiati filetti di acciughe del mar cantabrico governate in olio di oliva. Ottime come antipasto e per la preparazione di primi e secondi piatti....

 
STINCO DI SUINO PRECOTTOLEGGI TUTTO

Stinco di suino precotto, occorre terminare la cottura in acqua bollente, in forno tradizionale o a microonde. Ottimo piatto unico da servire abbinato a patate o verdure....

© Copyright 2018 Demetra Srl | P.IVA 09887360155