Da 75 stagioni al vostro fianco - LVD Aprile 2025

Un’edizione che celebra un importante traguardo per il nostro magazine: è il 75imo numero di una storia nata nell’ottobre del 2006 e che da allora raggiunge i lettori ogni trimestre.

I carciofi sono protagonisti dello speciale di pagina 4 e 5, un ingrediente che da sempre sostiene il successo sul mercato in tutti i settori del mondo Horeca: 4 ricette per celebrare una gamma estremamente profonda, accompagnate da una simpatica striscia che illustra le fasi di selezione lungo il cammino di ogni carciofo, dal campo di raccolta fino al tavolo dei locali di consumo.

Anche in questo numero troviamo ulteriori 4 ricette tematiche della rubrica Appunti di Gusto, di pagina 8, preziosamente suggerite dagli Chef della Demetra Food Academy.

Lo speciale dedicato al Turismo Enogastronomico racconta la città di Roma attraverso gli occhi di attori e registi italiani che, proprio per la loro profonda conoscenza della città, hanno dato un palcoscenico di celebrità anche ad angoli e quartieri meno noti al turismo di massa. 

Non mancano infine le cronache degli eventi che hanno visto gli ingredienti Demetra e Wiberg, in prima persona o nel ruolo di sponsor d’eccellenza, accompagnare le più importanti kermesse internazionali, nella rubrica Eventi e Notizie di pagina 6 e nell’approfondimento Demetra & Friends di pagina 7.


Clicca qui per scaricare il magazine