Semifreddo al torroncino, amarene e crumble al caffè

Ingredienti per 14 dessert
  1. 1 busta Preparato per Semifreddo Base Neutra
  2. 150g Crema Torroncino
  3. 14 Amarene allo sciroppo denocciolate
  4. 1l panna fresca
  5. 100g burro
  6. 100g farina 00
  7. 80g zucchero
  8. 100g farina di mandorle
  9. q.b. Cardamomo Macinato
  10. q.b. caffè liofilizzato
Procedimento

  • Per realizzare il crumble al caffè, miscelare velocemente la farina 00, la farina di mandorle, il caffè liofilizzato, lo zucchero e il burro freddo.

  • Cuocere a 180°C per circa quindici minuti.

  • Montare la panna con la busta di semifreddo base neutra sino a raggiungere la consistenza desiderata.

  • Aromatizzare con la crema al torroncino.

  • Riporre il semifreddo negli stampi desiderati e riporre in freezer per almeno 3 ore.

  • Servire il semifreddo con le amarene sciroppate aromatizzate al cardamomo e guarnire con il crumble al caffè.