Profumo di bosco

La classica zucca di Halloween come non l’avete mai vista.

Ingredienti per 4 persone
  1. 400g Carne trita di pollo
  2. 100g Crema di Zucca
  3. 60g Champignons Trifolati dal Fresco
  4. 100g Maionese
  5. 40g Sweet & Sour Sauce
  6. 100g Mago Panata - Panatura Senza Pangrattato
  7. q.b. Paprica Affumicata
  8. q.b. Fiocchi di patate
  9. q.b. Pangrattato
Procedimento

  • Miscelare la carne trita di pollo con la crema di zucca, gli champignon tritati, i fiocchi di patate ed eventualmente regolare di sale e pepe.

  • Ottenere un composto ben compatto e creare delle piccole sfere.

  • Creare una pastella miscelando 100g di Mago Panata e 200g di acqua.

  • Impanare le sfere passandole nella pastella e successivamente nel pangrattato.

  • Realizzare delle incisioni con il dorso di un coltellino per creare gli spicchi.

  • Friggere le zucchette in abbondante olio caldo per qualche minuto.

  • Accompagnare con la salsa dolce alla paprica affumicata miscelando a piacere maionese, wok agrodolce e paprica affumicata.