Bogey Burger

Non è Halloween, senza uno “spiritello cattivo” ripieno di ironia.

Ingredienti per 4 persone
  1. 4 Panini per hamburger al carbone
  2. 700g Carne trita di manzo
  3. 120g Porcini Trifolati Alta Gastronomia C'era Una Volta
  4. 4 Olive Verdi Farcite con Peperone
  5. 2 Uova
  6. 4 Fette di Cheddar
  7. 8 Fette di bacon
  8. 60g Crema di Zucca
  9. 15g Grill-Barbecue - Sale Aromatico
  10. q.b. Maionese
  11. q.b. Ketchup
  12. 10g Grana
  13. q.b. Radicchio rosso
  14. q.b. Chips di zucca
Procedimento

  • Insaporire la carne trita di manzo con la miscela affumicata, creare un burger e grigliare a piacere.

  • Realizzare una frittata alla zucca utilizzando uova, crema di zucca e grana.

  • Comporre il panino con alla base uno strato di maionese, a seguire radicchio, burger, cheddar, bacon arrostito, frittata alla zucca e porcini trifolati ben caldi.

  • Guarnire con le olive farcite tagliate a metà per creare gli “occhi”.

  • Accompagnare con la salsa Ketchup e delle chips di zucca.