In un wok mettere l’olio di semi di arachide e friggere il salmone fatto a cubetti 3x3cm, lasciandolo crudo al cuore e dorato fuori. Scolare e asciugare.
Lavare, pelare e preparare tutte le verdure a losanghe.
Scaldare l’olio di sesamo, aggiungere le verdure nell’ ordine porro, peperone, sedano rapa, mini pannocchie, carote e zucchine.
Quando risulteranno cotte ma ben croccanti, aggiungere il salmone preparato precedentemente, il gomasio, irrorare di sweet & sour sauce e servire immediatamente.
P. IVA IT 09887360155 CCIAA di Sondrio REA N. 40250
SEDE LEGALE
Corso Europa 7 20122 Milano (MI) - Italy
CF e Registro Imprese Milano 00564040145 CCIAA di Milano REA N. 132358 Capitale Sociale € 5.000.000 i.v.
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER
Ciao! Benvenuto in Demetra, come posso aiutarti?
Chatbot
Per offrirti il contenuto richiesto dobbiamo poter archiviare ed elaborare i tuoi dati personali. Per maggiori informazioni esamina la nostra Politica sulla privacy.