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Novità

                                 

Ormai per tradizione, Demetra propone ogni anno nuove specialità che vanno ad affiancarsi al già diversificato portafoglio prodotti.

La cucina professionale è entrata in una fase di profonda evoluzione, stimolata da un lato dalle influenze alimentari delle varie etnie che stanno arricchendo il nostro territorio e dall'altro dalla crescita di segmenti di consumo legati a specifiche esigenze alimentari e stili di vita (celiaci e vegani ne sono una testimonianza).

L'evoluzione dei bisogni dei consumatori va monitorata per realizzare sempre nuovi ingredienti in sintonia col cambiamento ed ideali per creare e reinventare il menu.

 

Scoprite le ultime novità in questa sezione.

CONDIMENTO OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA AL PEPERONCINO MONODOSE

ACETO DI VINO BIANCO MONODOSE

GIARDINIERA RUSTICA IN AGRODOLCE

Giardiniera in agrodolce composta da peperoni gialli e rossi, carote, finocchi e cavolfiori lavorati in stagione. Croccante e fresca da gustare come contorno abbinata a salumi, lessi e bolliti, pesci

RAGÙ DI CORTE

Ragù preparato secondo tipica ricetta senza pomodoro e composto da carne 100% italiana di Anatra, Gallina e Faraona esaltati da un fresco soffritto. Ideale per condire e farcire i primi piatti può e

CREM-A-POCHE FRIARIELLI

Crema di friarielli leggermente piccante, ideale per la farcitura di pizze e panini. Ottima per arricchire primi piatti.

MIX COLORATO DI FIORI DELLE ALPI

Fiori di fiordaliso bio dell\'Alto Adige. Sapore: fiori delle Alpi non trattati con una delicata nota di miele. Uso: ideali per perfezionare e guarnire piatti piccanti e dolci.

FONDO BRUNO VEGANO

Sapore: gusto equilibrato di cipolla, pomodoro, carota, corposo, con una fine nota umami e un delicato sapore di arrosto. Uso: per insaporire e perfezionare salse e piatti vegetariani e vegani.

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