ruota il device per una
migliore esperienza

Novità

                                 

Ormai per tradizione, Demetra propone ogni anno nuove specialità che vanno ad affiancarsi al già diversificato portafoglio prodotti.

La cucina professionale è entrata in una fase di profonda evoluzione, stimolata da un lato dalle influenze alimentari delle varie etnie che stanno arricchendo il nostro territorio e dall'altro dalla crescita di segmenti di consumo legati a specifiche esigenze alimentari e stili di vita (celiaci e vegani ne sono una testimonianza).

L'evoluzione dei bisogni dei consumatori va monitorata per realizzare sempre nuovi ingredienti in sintonia col cambiamento ed ideali per creare e reinventare il menu.

 

Scoprite le utilme novità in questa sezione.

Aglio a fette

Qualità selezionata, affettato fine, dalla piena forza aromatica. Uso: ideale per cuocere, rosolare dolcemente, stufare e preparare conserve

FRUTTI DEL CAPPERO IN OLIO DI GIRASOLE

Olio di mandorle plus arancia

Olio di mandorle con aroma naturale di arancia Sapore: tenue nota di mandorle con un accenno fruttato di arancia Uso: ideale per selvagina, plllame, carne di vitello, insalate e cucina dolce

CARNE DI MAIALE SFILACCIATA E COTTA

Tipica ricetta americana preparata con carne di maiale che, dopo essere stata aromatizzata, viene cotta lentamente e per un lungo periodo. Ottima per la preparazione di panini accompagnata da insalata

VELLUTATA DI DATTERINI GIALLI

100% datterini gialli della Piana del Sele dalla consistenza cremosa e dal gusto dolce. Prodotto ad altissima resa utilizzabile tal quale o da allungare. Si adatta al condimento di qualsiasi tipo di

PREPARATO PER SORBETTO AGLI AGRUMI

CREMA AGLI AGRUMI

ZUPPA FREDDA DI VERDURE

Tipica zuppa di origine spagnola, a base di pomodori, peperoni, cetrioli. Da gustare fredda come antipasto, accompagnata da piccoli crostini di pane. Può essere gustata anche come aperitivo servita i

SALSA GUACAMOLE

Classica salsa guacamole a base di avocado, olio, cipolla, polpa di pomodoro, succo di limone, aromi, spezie e un pizzico di peperoncino jalapeno. Grazie alla delicatezza del sapore dell\'avocado, que

Condimento al Lampone

Preparazione di frutta e aceto, acidità 2,5% Sapore: fruttato al lampone, con una nota balsamica di aceto di vino bianco Uso: ideale per moderne composizioni di insalata, nonché per la cucina dolc

CAPONATA

Caponata preparata con melanzane fritte, pomodoro, pinoli, olive nere, sedano e cipolla. Ottimo contorno in abbinamento a carne o pesce.

POMODORO SAN MARZANO DELL'AGRO SARNESE-NOCERINO D.O.P.

Pomodoro San Marzano dell\'Agro Sarnese-Nocerino DOP. Dalla caratteristica forma allungata e dall’inconfondibile sapore agrodolce equilibrato, hanno un colore rosso vivo e una polpa consistente con

POMODORINI PERLE ROSSE

Pomodorini varietà fiaschetto 100% italiani, origine Puglia governati in olio di girasole leggermente aromatizzato. Interi, senza pelle e semisecchi. Ideali per la preparazione di primi piatti e sfi

SALSA TIPICA ALLE ACCIUGHE-BAGNA CAUDA

Salsa tipica nata da una Ricetta Piemontese a base di olio, aglio e acciughe. Ideale da consumare con verdure crude o cotte, può essere utilizzata per insaporire secondi piatti a base di carne o prim

© Copyright 2018 Demetra Srl | P.IVA 09887360155