ruota il device per una
migliore esperienza

Novità

                                 

Ormai per tradizione, Demetra propone ogni anno nuove specialità che vanno ad affiancarsi al già diversificato portafoglio prodotti.

La cucina professionale è entrata in una fase di profonda evoluzione, stimolata da un lato dalle influenze alimentari delle varie etnie che stanno arricchendo il nostro territorio e dall'altro dalla crescita di segmenti di consumo legati a specifiche esigenze alimentari e stili di vita (celiaci e vegani ne sono una testimonianza).

L'evoluzione dei bisogni dei consumatori va monitorata per realizzare sempre nuovi ingredienti in sintonia col cambiamento ed ideali per creare e reinventare il menu.

 

Scoprite le utilme novità in questa sezione.

Aglio a fette

Qualità selezionata, affettato fine, dalla piena forza aromatica. Uso: ideale per cuocere, rosolare dolcemente, stufare e preparare conserve

FRUTTI DEL CAPPERO IN OLIO DI GIRASOLE

Frutti del cappero governati in olio di girasole. Di pronto utilizzo sono ideali per la preparazione di primi e secondi piatti e per la farcitura di pizze.

Olio di mandorle plus arancia

Olio di mandorle con aroma naturale di arancia Sapore: tenue nota di mandorle con un accenno fruttato di arancia Uso: ideale per selvagina, plllame, carne di vitello, insalate e cucina dolce

PULLED PORK

Tipica ricetta americana preparata con carne di maiale che, dopo essere stata aromatizzata, viene cotta lentamente e per un lungo periodo. Ottima per la preparazione di panini accompagnata da insalata

VELLUTATA DI DATTERINI GIALLI

100% datterini gialli della Piana del Sele dalla consistenza cremosa e dal gusto dolce. Prodotto ad altissima resa utilizzabile tal quale o da allungare. Si adatta al condimento di qualsiasi tipo di

PREPARATO PER SORBETTO AGLI AGRUMI

L’astuccio contiene 2 pratiche buste predosate. Aggiungendo 3Ldi acqua ad 1 busta, si ottengono 65 porzioni da 60g circa.

CREMA AGLI AGRUMI

Crema dolce di pronto utilizzo ideale per realizzare coperture e farciture di torte, crostate, crepes e arricchire tutti i dessert.

GAZPACHO

Tipica zuppa di origine spagnola, a base di pomodori, peperoni, cetrioli. Da gustare fredda come antipasto, accompagnata da piccoli crostini di pane. Può essere gustata anche come aperitivo servita i

SALSA GUACAMOLE

Classica salsa guacamole a base di avocado, olio, cipolla, polpa di pomodoro, succo di limone, aromi, spezie e un pizzico di peperoncino jalapeno. Grazie alla delicatezza del sapore dell\'avocado, que

CREM-A-POCHE TARTUFATA CHIARA

Ottenuta dalla lavorazione di champignons tritati, con l’aggiunta di tartufo bianchetto a scaglie, scorzone e aromi freschi. Prodotto di alta resa è indicato per tutte le elaborazioni di piatti tar

CREM-A-POCHE QUATTRO FORMAGGI

Crema di formaggi preparata con grana padano, fontina, emmenthal e italico fusi con burro di qualità. Ottimo condimento per primi piatti; ideale per farcire pizze, focacce, vol-au-vent, bruschette e

CREM-A-POCHE ASPARAGI VERDI

Condimento cremoso preparato con punte di asparagi freschi, olio e aromi. Ideale per condire pasta, per mantecare risotti, per ottenere ripieni e zuppe, per farcire pizze, focacce, bruschette e tutta

RAGU' ALLA BOLOGNESE SOLO CARNE BOVINA

Tradizionale ricetta del ragù alla bolgnese, preparato però solo con carne di bovino, soffritto di carote, sedano e cipolle con l\'aggiunta di pomodoro.

Condimento al Lampone

Preparazione di frutta e aceto, acidità 2,5% Sapore: fruttato al lampone, con una nota balsamica di aceto di vino bianco Uso: ideale per moderne composizioni di insalata, nonché per la cucina dolc

PESTO DI MANDORLE D'AVOLA

Pesto preparato con mandorle d\'Avola, olio e aroma naturale. Ideale per la preparazione di primi piatti, accompagnamento a secondi di pesce o per la farcitura di pizze gourmet.

CAPONATA

Caponata preparata con melanzane fritte, pomodoro, pinoli, olive nere, sedano e cipolla. Ottimo contorno in abbinamento a carne o pesce.

POMODORO SAN MARZANO DELL'AGRO SARNESE-NOCERINO D.O.P.

Pomodoro San Marzano dell\'Agro Sarnese-Nocerino DOP. Dalla caratteristica forma allungata e dall’inconfondibile sapore agrodolce equilibrato, hanno un colore rosso vivo e una polpa consistente con

POMODORINI PERLE ROSSE

Pomodorini varietà fiaschetto 100% italiani, origine Puglia governati in olio di girasole leggermente aromatizzato. Interi, senza pelle e semisecchi. Ideali per la preparazione di primi piatti e sfi

CREM-A-POCHE CARCIOFI

Preparata con soli cuori di carciofi freschi e cucinata con olio e aromi, questa crema è un ideale condimento per paste o riso. Ottima base per ripieni e farciture di pizze, bruschette, panini e tram

SALSA TIPICA ALLE ACCIUGHE-BAGNA CAUDA

Salsa tipica nata da una Ricetta Piemontese a base di olio, aglio e acciughe. Ideale da consumare con verdure crude o cotte, può essere utilizzata per insaporire secondi piatti a base di carne o prim

© Copyright 2018 Demetra Srl | P.IVA 09887360155