ruota il device per una
migliore esperienza

Novità

                                 

Ormai per tradizione, Demetra propone ogni anno nuove specialità che vanno ad affiancarsi al già diversificato portafoglio prodotti.

La cucina professionale è entrata in una fase di profonda evoluzione, stimolata da un lato dalle influenze alimentari delle varie etnie che stanno arricchendo il nostro territorio e dall'altro dalla crescita di segmenti di consumo legati a specifiche esigenze alimentari e stili di vita (celiaci e vegani ne sono una testimonianza).

L'evoluzione dei bisogni dei consumatori va monitorata per realizzare sempre nuovi ingredienti in sintonia col cambiamento ed ideali per creare e reinventare il menu.

 

Scoprite le utilme novità in questa sezione.

CREMA DI PESCE SPADA

Crema vellutata, preparata con pesce spada, burro, latte e aromi. Ottima per condire primi piatti e per farcire pizze e sfiziosi panini.

ZUPPA DI CECI

Elaborata con una parte di ceci interi e parte in crema, può essere utilizzata tal quale oppure allungata con acqua o brodo per una maggiore resa. Ottima anche per la preparazione di condimento per l

FROZEN COCKTAIL MIX MOJITO

Aggiungendo a 1 litro (1 bottiglia) di prodotto (grado alcolico 18%Vol/l) 2 litri di acqua, si ottengono 3 litri di prodotto (grado alcolico 6% Vol/l) che corrispondono a 12 frozen cocktail da 250 ml.

PEPE ALL'ARANCIO

Miscela aromatizzante macinata grossa con sapore marcato di pepe e arancio. Uso: ideale per aromatizzare pollame, pesce, crostacei e carne di selvaggina saltata in padella.

CARDAMOMO MACINATO

Dal gusto deciso, dal seme del cardamomo, dalla piena forza aromatica. Uso: ideale per zuppe, salse, marinate, carni, verdura ma anche per dolci e prodotto da forno.

CIPOLLE A FETTE CARAMELLATE all'"Aceto Balsamico di Modena IGP"

Preparate utilizzando croccanti cipolle bianche affettate ad anelli, sono cucinate all’agrodolce e caramellate con \"Aceto Balsamico di Modena IGP\". Ottime per condire hamburger, accompagnare forma

COSTINE DI SUINO PRECOTTE

Costine di suino precotte, occorre terminare la cottura in acqua bollente, in forno tradizionale o a microonde. Ottimo piatto unico da servire abbinato a verdure o legumi quali lenticche o fagioli con

ACCIUGHE DEL MAR CANTABRICO A FILETTI IN OLIO DI OLIVA

Pregiati filetti di acciughe del mar cantabrico governate in olio di oliva. Ottime come antipasto e per la preparazione di primi e secondi piatti.

OLIVE TAGGIASCHE DENOCCIOLATE IN OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA

Olive di qualità taggiasca denocciolate e in olio extra vergine di oliva. Ottime per aperitivi e per la preparazione di primi e secondi piatti raffinati.

FROZEN COCKTAIL MIX GIN TONIC

Aggiungendo a 1 litro (1 bottiglia) di prodotto (grado alcolico 18%Vol/l) 2 litri di acqua, si ottengono 3 litri di prodotto (grado alcolico 6% Vol/l) che corrispondono a 12 frozen cocktail da 250 ml.

POMODORI DATTERINI ROSSI PELATI

Pelati e conservati in succo di pomodoro, per mantenere un gusto morbido ed equilibrato, si distinguono per l\'elevato grado zuccherino che li rende gustosi e dal sapore pieno. Ottimi per conferire un

PREPARATO PER TORTA AL LIMONE E MANDORLE

L’astuccio contiene 3 pratiche buste di preparato per torta . Aggiungendo 100g di burro e 200ml di latte a ogni busta, si ottiene una torta al limone e mandorle di 24cm di diametro.

LENTICCHIE IN UMIDO

Preparate con un soffritto di verdure e olio d’oliva sono pronte per essere riscaldate e servite. Accompagnano tutte le pietanze in special modo stinco, arrosti, cotechino e zampone. Ottime in abbin

POMODORI DATTERINI GIALLI INTERI

Conservati nel loro succo sono ottimi per preparare salse, vellutate e creme con altri ortaggi di colore giallo di cui esaltano il colore aggiungendo un piacevole gusto dolce e pieno. Ideali per la pr

FIOCCHI DI POMODORO

Dal gusto aromatico e dolce, decorativi, dalla piena forza aromatica. Uso: ideali come elemento decorativo nella cucina speziata e piccante.

RAGU' DI AGNELLO

Ragù preparato con carne di agnello selezionata, tritata e cotta con olio di oliva, vino bianco, lardo, rosmarino, mirto e salvia. Senza pomodoro dal sapore intenso, ottimo per condire primi piatti e

FROZEN COCKTAIL MIX SPRITZ

Aggiungendo a 1 litro (1 bottiglia) di prodotto (grado alcolico 18%Vol/l) 2 litri di acqua, si ottengono 3 litri di prodotto (grado alcolico 6% Vol/l) che corrispondono a 12 frozen cocktail da 250 ml.

CREMA AI FRUTTI DI BOSCO

Crema dolce ai frutti di bosco di pronto utilizzo. E\' ideale per realizzare coperture, farciture di torte, crostate, crepes e per arricchire tutti i dessert.

FROZEN COCKTAIL MIX MOSCOW MULE

Aggiungendo a 1 litro (1 bottiglia) di prodotto (grado alcolico 18%Vol/l) 2 litri di acqua, si ottengono 3 litri di prodotto (grado alcolico 6% Vol/l) che corrispondono a 12 frozen cocktail da 250 ml.

RAGÙ DI SALSICCIA

Ragù di pronto utilizzo preparato con salsiccia di suino scelta esaltato da un fresco soffritto di verdure ed aromi. Senza pomodoro, è ideale per la preparazione di primi piatti, sfiziosi crostini o

© Copyright 2018 Demetra Srl | P.IVA 09887360155