Salmone e verdure con salsa agrodolce in wok

Ingredienti per 4 persone
  1. 100g sedano rapa
  2. 100g porro
  3. 400g filetto salmone spellato
  4. 50g olio di semi di arachide
  5. 4 mini pannocchie cotte
  6. 2 carote
  7. 2 zucchine
  8. 1 peperone
  9. 50g Olio di Semi di Sesamo
  10. 30g Gomasio
  11. 200g Sweet & Sour Sauce
Procedimento

  • In un wok mettere l’olio di semi di arachide e friggere il salmone fatto a cubetti 3x3cm, lasciandolo crudo al cuore e dorato fuori. Scolare e asciugare.

  • Lavare, pelare e preparare tutte le verdure a losanghe.

  • Scaldare l’olio di sesamo, aggiungere le verdure nell’ ordine porro, peperone, sedano rapa, mini pannocchie, carote e zucchine.

  • Quando risulteranno cotte ma ben croccanti, aggiungere il salmone preparato precedentemente, il gomasio, irrorare di sweet & sour sauce e servire immediatamente.