Il numero di inizio 2022 entra subito nel cuore
dell’attualità, con un articolo in prima pagina che prova a fornire qualche
suggerimento su come convivere con l’incertezza, per procedere in sicurezza nel
mare agitato che stiamo tutti affrontando.
In linea con la voglia di continuare ad amare il mondo dei
consumi alimentari fuori casa e come segno di speranza e ottimismo, a pagina 6
viene fatta una panoramica sulle tappe fieristiche più significative dello
scorso autunno, che hanno permesso agli operatori del settore di tornare a
incontrarsi per trovare nuove soluzioni per i clienti finali che, per fortuna
del nostro mercato, scalpitano alle porte dei locali, auspicando la fine delle
limitazioni pandemiche.
A proposito di novità, lo speciale delle pagine 4 e 5 è
interamente dedicato alle nuove referenze che sono entrate nel listino Demetra
con il nuovo anno; ancora ricette anche a pagine 7 con la rubrica “Appunti di
Gusto” che propone alcune nuove idee per soddisfare la curiosità dei clienti
finali: 4 ricette per 4 segmenti specifici del nostro mercato.
Il viaggio simbolico della rubrica di Turismo enogastronomico di pagina 2 e 3 fa tappa questa volta a Livorno e i suoi dintorni, una nuova occasione per scoprire tesori della nostra Italia e curiosare nei segreti della tradizione gastronomica nazionale.