Il nostro amore per la pizza - LVD Aprile 2023

Continua il viaggio alla scoperta della Topping Culture, il cui manifesto si presenta nelle pagine centrali, con un panorama completo delle specialità Demetra e Wiberg che contribuiscono alla realizzazione di pizze gourmet senza rivali.

L’amore di Demetra per la pizza viene celebrato anche in prima pagina, con un approfondimento più che mai attuale, vista la concomitanza con il Campionato Mondiale della Pizza, andato in scena a Parma dal 18 al 20 aprile.

Un viaggio esclusivo all’interno della Reggia di Caserta è ciò che attende i lettori a pagina 2 e 3, nello Speciale Enogastronomico dedicato ad uno dei luoghi prestigiosi che si possono incontrare sul territorio italiano: storia, natura, spettacolo e leggende che si rincorrono nei 120 ettari della Versailles italiana.

Manifestazioni e concorsi sono i temi dominanti delle cronache all’interno della pagina 6 dedicata ad Eventi e Notizie, che si affianca ai suggerimenti degli Chef della Demetra Food Academy con le ricette della rubrica Appunti di Gusto a pagina 7.

Clicca qui per scaricare il magazine