La filosofia del “sempre in piedi” - LVD Ottobre 2022

Il numero autunnale del nostro magazine si apre con un articolo all’insegna della resilienza, prendendo spunto da un giocattolo diffuso almeno dal XVII secolo e ancora oggi in voga, per trovare uno spunto stimolante su come affrontare il business, ma anche la vita in generale, in questo periodo complesso.

Per gli amanti delle ricette innovative, l’appuntamento con lo Speciale di pagina 4 e 5 è particolarmente stuzzicante, con le creazioni degli Chef della Demetra Food Academy che, ispirandosi alla “remix culture”, giocano con alcuni classici della infinita tradizione culinaria nel presentare 4 ricette “remixate” con gusto e simpatia.

L’appuntamento consueto con Appunti di Gusto a pagina 8 completa lo scenario, in un numero nel quale le “ricette da ricordare” non mancano di certo.

È Cosenza la tappa dello Speciale enogastronomico, una città che pur affondando le proprie radici addirittura nell’VIII secolo Avanti Cristo, presenta spunti moderni di grande interesse architettonico, senza dimenticare la vicinanza con la Sila, territorio che presenta ancora angoli incontaminati.

Tutto da leggere l’approfondimento di pagina 7 della rubrica Eventi e Notizie, che suggerisce utili consigli su come conquistare più clienti con il marketing online.

Clicca qui per scaricare il magazine