Il futuro della ristorazione professionale passa per l’Intelligenza Artificiale? È questo il tema dell’approfondimento della rubrica Eventi e Notizie di pagina 6, che prova a fare chiarezza su uno dei temi che sta alimentando la fantasia di tutti coloro che sono attratti dalle innovazioni. Per il momento gli Chef restano di certo sicuri protagonisti e il Team della Demetra Food Academy si presenta con un doppio appuntamento di grande interesse: a pagina 4 lo Speciale Estate suggerisce alcune ricette che di certo convinceranno i consumatori a sedersi a tavola in un ristorante anziché organizzare un picnic all’aria aperta. Nella consueta rubrica Appunti di Gusto di pagina 8 troviamo invece altre 4 appetitose ricette estremamente accattivanti e gustose. Quale migliore meta per una gita estiva dell’affascinante Bari Vecchia? Questa è la meta del viaggio della rubrica di Turismo Enogastronomico di pagina 2, alla scoperta dei miti e delle tradizioni di uno degli innumerevoli angoli di Paradiso d’Italia. Un numero di gran brio, ricco di stimolanti suggerimenti.
Clicca qui per scaricare il magazine
Per offrirti il contenuto richiesto dobbiamo poter archiviare ed elaborare i tuoi dati personali. Per maggiori informazioni esamina la nostra Politica sulla privacy.