Non tutti sono consapevoli che l’etichetta di un prodotto alimentare è di fatto una vera e propria carta d’identità che contiene informazioni veritiere chiare e leggibili, sia in termini di contenuto, sia in merito alla composizione dell’alimento a cui si riferisce. Di questo, e non solo, si parla nell’articolo d’apertura del nostro magazine in edizione autunnale. Il mistero di una città crocevia di culture, il fascino delle corse automobilistiche su strada e gli appetitosi canederli, sono i protagonisti dello speciale dedicato al Turismo Enogastronomico di pagina 2 e 3, che ci porta a scoprire la città di Trento. I prodotti più esclusivi e certificati del territorio italiano ispirano lo Speciale Ingredienti delle pagine 4 e 5, che rimanda anche all’ultima edizione di Stories intitolata “Scala Reale”, scaricabile facilmente attraverso un comodo qr code, mentre altre 4 ricette tematizzate per settore di destinazione attendono il lettore nella rubrica Appunti di Gusto di pagina 8. Completano questa edizione un’anteprima delle Olimpiadi invernali che si svolgeranno a breve in Italia e una guida alla decima edizione televisiva di Master Pizza Champion, di cui Demetra e Wiberg sono attivissimi sponsor.
Clicca qui per scaricare il magazine
Per offrirti il contenuto richiesto dobbiamo poter archiviare ed elaborare i tuoi dati personali. Per maggiori informazioni esamina la nostra Politica sulla privacy.