Pizza: il calendario gare di Demetra 2023

Da sempre Demetra si preoccupa di sostenere i pizzaioli nell’attività di preparazione delle pizze per la propria clientela, ricercando costantemente ingredienti, tagli, preparazioni e formati adatti ad ogni singola struttura e ad ogni specifica ricettazione.

Nel 2023 l’amore per la pizza di Demetra viene ulteriormente sottolineato dal sostegno in prima persona delle più importanti competizioni internazionali, nei quali i marchi Demetra e Wiberg e soprattutto i magici ingredienti sui quali sono collocati, aiuteranno i pizzaioli a distinguersi nelle diverse competizioni:

  • Pizza senza Frontiere, Rimini, 20-22/02 - c/o Beer& Food Attraction 
  • First European Pizza Championship Germany, Amburgo (DE), 10-14/03 - c/o Internorga 
  • Campionato Accademico Nazionale della Pizza, Pescara, 20-21/03 - c/o Saral Food
  • Championnat de France de Pizza, Parigi (FR), 13-14/04 - c/o Parizza
  • Campionato Mondiale della Pizza, Parma, 18-20/04
  • International Pizza Championship, Bucarest (RO), 28/09-01/10 - c/o Bucharest Food Expo
  • Campionato Europeo della Pizza, Milano, 13-17/10 - c/o Host (Padiglione 3 Stand T57 U58)
  • Campionato Mondiale di Pizza Piccante, Cosenza, 17-19/10
  • Campionato Italiano Pizzaioli, Catania, 13-11/11 - c/o RHS