Un autunno tutto da gustare - LVD Ottobre 2023

Il compleanno di Wiberg, che compie 50 anni di presenza nel mondo della ristorazione, viene celebrato nel cuore del magazine, pagine 4 e 5, con una breve storia del prestigioso marchio, comparso sul mercato nel 1947 e approdato oggi in tutte le cucine che ricercano nei propri piatti sapori e sensazioni uniche.

L’autunno da gustare anima la rubrica Appunti di Gusto di pagina 8, totalmente dedicata ai funghi porcini, protagonisti delle 4 ricette elaborate dagli Chef della Demetra Food Academy che, ancora una volta, coniugano tradizione e provocazione nelle proprie creazioni.

Il viaggio proposto dalla rubrica di Turismo Enogastronomico di pagina2 e 3 ci porta alla scoperta della verde provincia di Cuneo, la quartain Italia per ampiezza di superficie, con un gustoso viaggio tra valli e piatti della cultura piemontese.

Numerose sono le prestigiose Partnership che vedono gli ingredienti Demetra e Wiberg in scena nel periodo autunnale: scopritele all’interno della rubrica Demetra& Friends di pagina 7.

Clicca qui per scaricare il magazine