Babà salato

Ingredienti per 4 persone
  1. 800g carne trita pollo
  2. 300g Crema al Parmigiano Reggiano
  3. 400g Misto Funghi Trifolati C'era Una Volta
  4. 200g formaggio fresco spalmabile
  5. q.b. Olio Spray - Sapore Neutro
  6. q.b. Teriyaki Sauce
  7. q.b. Crema di Aceto Ibisco-Peperoncino
  8. q.b. misticanza
  9. q.b. sale
  10. q.b. pepe
Procedimento

  • Amalgamare la crema al parmigiano alla carne trita di pollo e aggiustare di sale e pepe.

  • Inserire l’impasto negli appositi stampini monoporzione a forma di babà precedentemente spruzzati con l’olio spray. Infornare a 160 gradi per circa 15 minuti.

  • Dopo la cottura glassare con la salsa teriyaki e ripassare in forno per 5 minuti a 180 gradi.

  • Tagliare a metà nel senso della lunghezza e farcire l’interno con il misto funghi trifolati saltati precedentemente in padella.

  • Infine, guarnire con formaggio spalmabile aiutandosi con un sac à poche.

  • Aggiungere la misticanza e rifinire con la crema di aceto ibisco e peperoncino.