BIS DI SEMIFREDDI SU FONDUTA DI CIOCCOLATO BIANCO

Ingredienti per 4 porzioni
  1. 1 busta preparato per semifreddo base neutra Demetra
  2. 1,3 l panna fresca
  3. 55g crema pistacchio Demetra
  4. 55g crema torroncino Demetra
  5. 300g cioccolato bianco
Procedimento

  • Con l’aiuto di una planetaria montare 1 litro di panna con la busta di preparato per semifreddo. Una volta ottenuta la consistenza ideale dividere il composto in due parti. In una incorporare la crema di pistacchio e nell’altra quella di torroncino. In appositi stampi da semifreddo, con l’aiuto di un sac a poche, mettere 50g di semifreddo al torroncino seguiti da altrettanti 50g di semifreddo al pistacchio. Mettere i semifreddi in abbattitore per almeno 4 ore. A parte in una pentola portare ad ebollizione i restanti 300g di panna e togliendola dal fuoco aggiungere il cioccolato tagliato a pezzi. Mischiare bene fino a che il cioccolato sia completamente sciolto e porlo al centro di un piatto fondo, sistemare il semifreddo al centro del piatto e dopo averlo decorato a piacere servire.