CAPRESE RIVISITATA

Ingredienti
  1. *per 4 PORZIONI: *
  2. 200g pomodoro pelato S.Marzano dop
  3. 5g cola di pesce
  4. n.2 mozzarelle di bufala
  5. q.b. origano essiccato Wiberg
  6. 80g crema di olive nere Demetra
  7. n. 8 capperi di roccia Demetra
  8. n.4 foglie di basilico
Procedimento

  • Cuocere il pomodoro S.Marzano, salare, pepare e setacciare fino ad ottenere una salsa densa, a cui aggiungere la colla di pesce. Posizionare in un bicchiere di vetro. Una volta solidificata la salsa, con l'aiuto di una sac à poche, adagiare la mozzarella di bufala, precedentemente frullata con olio, pepe e origano. Riporre in frigorifero e, al momento di servirla, terminare con una quenelle di crema di olive nere e una pioggia di capperi sbriciolati, ottenuti seccandoli dolcemente al microonde. Decorare con basilico fresco e olio extravergine.