Capriolo Remix

Un’incursione orientale che sconvolge la pace dei boschi nostrani.

Ingredienti per 4 persone
  1. 500g Lombata di capriolo
  2. 50g Crema di Zucca
  3. 8 Castagne allo Sciroppo
  4. 8 Cavoletti di bruxelles
  5. q.b. Fondo Bruno
  6. 16 Bacche di goji

Per crosta tahina

  1. 100g Semi di Sesamo Nero - Interi
  2. 10g Black Bbq, Miscela di Spezie Barbacoa
  3. 10g Olio di Semi di Zucca Igp
Procedimento

  • Per la crosta di tahina, frullare tutti gli ingredienti sino a raggiungere una consistenza morbida ma asciutta.

  • Stendere tra due fogli di carta forno e con essa avvolgere la lombata di capriolo.

  • Cuocere in forno a 180 gradi sino a raggiungere i 55 gradi al cuore.

  • Realizzare il fondo bruno con il preparato, aggiungere le bacche di goji e sobbollire sino a renderle morbide.

  • Frullare la crema di zucca con acqua sino a raggiungere la consistenza desiderata.

  • Servire la lombata in un piatto ben caldo, abbinare la purea di zucca, le castagne, i cavoletti di bruxelles e salsare con il fondo alle bacche di goji.