Carciofo, cipolla e patata ripiena di verdure alla zingara

Autore: APCI - Associazione Professionale Cuochi Italiani

Ingredienti
  1. 400g Verdure alla Zingara
  2. 2 Carciofi
  3. 2 Cipolle di media grandezza
  4. 2 Patate
  5. Olio per frittura
  6. 1kg Sale grosso
  7. Misto di germogli
  8. 8 Cucchiaini da caffè di glassa di aceto balsamico
Procedimento

  • Pulire i carciofi, tagliare a metà, togliere la barba e friggere in abbondante olio.

  • Lavare le patate e le cipolle.

  • Disporre il sale grosso su una teglia da forno, adagiare le patate, le cipolle e cuocere per circa 35 minuti a 180°C.

  • A cottura ultimata tagliare a metà e svuotare.

Montaggio del piatto

  • Versare due gocce di glassa di aceto balsamico all’estremità del piatto, collocare al centro i germogli e disporre di lato il carciofo, la patata e la cipolla, riempire con le verdure alla zingara.

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