Carciofo, cipolla e patata ripiena di verdure alla zingara

Ingredienti
  • 400g di verdure alla zingara Demetra

  • n. 2 carciofi

  • n. 2 cipolle di media grandezza

  • n. 2 patate

  • olio per frittura

  • 1 kg di sale grosso

  • misto di germogli

  • n. 8 cucchiaini da caffè di glassa di aceto balsamico.

Procedimento

Pulire i carciofi, tagliare a metà, togliere la barba e friggere in abbondante olio.
Lavare le patate e le cipolle. Disporre il sale grosso su una teglia da forno, adagiare le patate, le cipolle e cuocere per circa 35 minuti a 180°C.
A cottura ultimata tagliare a metà e svuotare.
Montaggi o del piatto:
Versare due gocce di glassa di aceto balsamico all’estremità del piatto, collocare al centro i germogli e disporre di lato il carciofo, la patata e la cipolla, riempire con le verdure alla zingara.

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